Nachdem deutlichen Rückgang der Inzidenzwerte ist der Neustart der Minifeuerwehrdienste wieder möglcih.

Die Betreuerinnen und Betreuer der Minifeuerwehren in den Stadtteilen freuen sich auf Euch.

Details zu den Diensten und wann sie genau in Ihrem Stadtteil starten, erfragen Sie bitte bei der Miniwartin oder dem Miniwart in Ihrem Stadtteil.

Hier fidnen Sie die Kontaktinformationen zu den Minifeuerwehren in Ihrem Stadtteil.

Nun ist es soweit, Berkersheim gründet die 15. Minifeuerwehr in Frankfurt.

Am 18.8.2017 findet der erste Minidienst im Feuerwehrhaus statt. Nähere Informationen folgen in Kürze auf unserer Seite.

Die Stadtminifeuerwehr begrüßt Ihr neustes Mitglied herzlichst und wünscht einen guten Start.

Die Stadtminifeuerwehr hat eine neue Internetseite bekommen.

Viel Spaß beim Erkunden.

Wir begrüßen die Minifeuerwehr Ginnheim als die 14. Minifeuerwehr in Frankfurt.

Am 11.06.2016 war es soweit. Im Rahmen des Tages der offenen Tür hat die Freiwillige Feuerwehr Frankfurt am Main - Ginnheim eine Minifeuerwehr gegründet.

Wir wünschen der Minifeuerwehr Ginnheim einen guten Start und freuen Sie in unserem Kreise aufnehmen zu können.

Weitere Information gibt es bei der Freiwilligen Feuerwehr Ginnheim unter www.ff-ginnheim.de oder hier auf unseren Seiten.